您的位置: 主页 > 房产 > 市场 > 无折扣Groupon价格IPO

无折扣Groupon价格IPO

经过数月的怀疑和批评,每日交易公司Groupon显然都做了一些令投资者兴奋的事情。

正如KaraSwisher首次报道的那样,该公司不仅定价其IPO超过建议的16至18美元的范围,但也增加了额外的500万股。

每股20美元的价格将使总发行价值达到7亿美元。这仅仅低于6月份目标7.5亿美元的价格,并将使总部位于芝加哥的日常交易公司的初始市值达到约126.5亿美元。这将使其市值在所有美国股票中排名第323位。

当Groupon上次在私募市场上筹集资金时,它是在50亿美元以后的后期资金估值下完成的。这一轮的绝大部分-去年1月份的9.5亿美元E系列交易-用于为早期投资者和员工提供流动性。

总体而言,Groupon从企业筹集了超过5.6亿美元的直接风险资本像AccelPartners和NewEnterpriseAssociates一样。

摩根士丹利(MS)是该公司的主要承销商,高盛(GS),瑞士信贷和其他11家银行也加入了该公司。

Groupon(GRPN)预计将于明天上午在纳斯达克开始交易。

注册我关于交易和交易制定者的每日电子邮件通讯:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/shichang/201909/804.html ”。

上一篇:北京快乐8app:唐纳德特朗普制造委员会的另一位成员已辞职
下一篇:斯堪的纳维亚航空公司推出广告活动

您可能喜欢

回到顶部