您的位置: 主页 > 房产 > 市场 > 电动汽车公司Renovo揭示了

电动汽车公司Renovo揭示了

即将发布的电动超级跑车制造商RenovoMotors,Inc。刚刚宣布了新一轮融资-一年前秘密开始。TrueVentures领导了这笔资金,但两家公司都选择保守秘密,因为Renovo团队完成了上个月在车展上首次亮相的原型车。事实上,在其存在的最初几年里,Renovo的联合创始人ChristopherHeiser和JasonStinson如此不为人知,大多数人甚至都不知道公司的存在,包括TrueVentures的合伙人ToniSchneider。

“大多数企业家都习惯于非常公开,”他说。“这些家伙都是老派。他们只是专注于他们的车库,建造了一些令人敬畏的东西。“

Renovo希望明年某个时候消费者可以使用”真棒“,也就是Coupe。这是一款超级跑车,意味着与大多数汽车相比,它具有更高的扭矩,速度和加速度。

这两家公司拒绝评论此次融资的价值,但Renovo的发言人表示到目前为止公司筹集的资金总额高达七位数。

Stinson表示,Renovo并不像大多数汽车公司那样考虑其产品。

“我们认为这与数据中心的设计方式并无太大差别,“他说。“我们想要一个可以扩大规模或缩小规模的系统。”

Renovo成立于2010年,相对安静地工作了大约四年,然后他们在上个月的PebbleBeachConcoursed"Elegance出现。它仍然很小,只有不到20名员工。

施耐德说,他相信电动汽车的未来将继续在硅谷等地而不是通过汽车公司开发,并指出“这些东西都是基本上是电脑上的电脑。“

他说他第一次被雷诺沃吸引只是因为他是一个”汽车人“而且他认为轿跑车将迎来新一波的高端电动车在“5-10年”中,随着更多的电动汽车市场集团将会效仿。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/shichang/201909/35.html ”。

上一篇:北京快乐8app:唐纳德特朗普主场迎战达沃斯中国真的在“杀死”美国吗?
下一篇:由于丹麦人将利率降至-0.2%

您可能喜欢

诺内!

诺内!

斯堪的纳维亚航空公司推出广告活动

斯堪的纳维亚航空公司推出广告活动

酒楼外 竟然都是真一神朝的强者

酒楼外 竟然都是真一神朝的强者

回到顶部