您的位置: 主页 > 房产 > 市场 > 北京快乐8官网:AngiesList在最新广告系列

北京快乐8官网:AngiesList在最新广告系列

每个工作日,我们都会为您提供广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视和热门电视广告,该公司对电视广告的实际情况进行编目,标记和衡量时间。这里的新版本昨天首次在电视上播出。最吸引人的广告显示持续的社交热度,按SpotShare分数排名,反映了过去一周与每个数字活动相关的数字活动百分比。请参阅此处的方法。

在新版本中,篮球运动员BrandonIngram从他的教练那里学习如何在SpeedStick的最新产品中“投资未来”;OutbackSteakhouse以18盎司庆祝大澳大利亚月。牛排和装满血腥的“洋葱”;Lowe"s展示了七月四日的木炭和烤架特价;粉丝可以在新游戏中进行星际冒险,如HansSolo,KyloRen以及PS4中的“LegoStarWars:TheForceAwakens”等。

最后,Angie"sList创始人AngieHicks关于网站会员资格的重大公告。

今天的电视广告亮点由iSpot.tvNew发布。最近在全国电视华纳兄弟电视台播出新广告。游戏:乐高星球大战:原力觉醒:E3TrailerNetwork:DiscoveryFamilyChannelShow:Jungle2JunglePrimetimeAiring:Jun。美国东部时间22日9:52速度棒:布兰登英格拉姆:为未来投资网络:ESPN2展示:2016年欧洲足球锦标赛欧洲锦标赛出席日期:6月。22日上午9:52ETOutbackSteakhouse:“如此大的澳大利亚晚宴!网络:CBSShow:BigBrotherPrimetimeAiring:Jun22,美国东部时间下午9:05Angie的名单:20年:GoodDogNetwork:BBCAmericaShow:StarTrekIII:寻找SpockPrimetimeAiring:Jun。22,美国东部时间晚上10点23分Lowe"s:7月4日储蓄:CharcoalandGrillNetwork:TNTShow:CastlePrimetimeAiring:Jun.22,9:09pmETMostEngagingTopadsbySpotShare过去7天Verizon:VerizonTVSpot,“我得到Verizon的“特色杰米FoxxOnline浏览:278,581Social操作:37,159SpotShare:3:44%马自达2016马自达CX-9电视预告”驾驶事项:打造“在线浏览次数:1,106,397Social操作:1,839SpotShare:2.28%,国营农场:国家农场电视预告“顶起”在线浏览次数:998,822Social操作:3,383SpotShare:2.19%,佳得乐:佳得乐电视广告“永远不会失去的爱情”的壮举博尔特,小威廉姆斯在线浏览次数:190,458Social操作:19,577SpotShare:1.90%苹果iPhone:苹果iPhone电视现货,“乔治B在iPhone上拍摄”.SnoAalegraOnline的歌曲浏览次数:721,526社会行动:1,351SpotShare:1.54%想要观看过去和现在的超级碗商业广告?访问iSpot.tv。

与往常一样,您可以在广告时代的创意中找到更多关于电视上最佳广告的信息。

错过了上一篇热点安装?点击这里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/shichang/201909/181.html ”。

上一篇:RBCCapitalVerizon将在第一周销售超过一百万部iPhone
下一篇:没有了

您可能喜欢

由于丹麦人将利率降至-0.2%

由于丹麦人将利率降至-0.2%

电动汽车公司Renovo揭示了

电动汽车公司Renovo揭示了

日产失败了"明天的出租车"

日产失败了"明天的出租车"

回到顶部