您的位置: 主页 > 房产 > 楼市 > 在路上芝华士支持美国拉丁摇滚之旅

在路上芝华士支持美国拉丁摇滚之旅

ChivasRegalUSA将在今年夏天开展西班牙裔营销活动,赞助美国拉丁摇滚乐队LaLey巡演。

Pernod-Ricard苏格兰威士忌品牌将通过PublicisGroupe的PublicisSanchez&Levitan,迈阿密的广播,在线和户外促销活动来支持巡回演出。促销活动将包括门票赠品和比赛,以及旅游20站内的俱乐部和酒类商店的抽样和标牌。6月25日在纽约开始,7月27日在洛杉矶结束。

“我们将一个伟大的品牌和一支伟大的乐队聚集在一起,”ChivasRegalUSA副总裁ChrisWillis说。

此次促销活动旨在使芝华士成为“目标客户”,他说,2002年市场研究发现西班牙裔美国人占美国的13%。对于西班牙裔消费者的细分分析发现,芝华士最具潜力的群体是认为音乐和生活方式很重要的消费者,Willis先生说。在这些消费者中,LaL北京快乐8appey有一个他表示,这一努力可能会超越西班牙裔美国人。全国品牌经理SaulSola说道.LaLey具有交叉潜力,他说,并指出该集团在他的新专辑中加入了英文歌曲。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/loushi/201909/928.html ”。

上一篇:优步首席执行官TravisKalanick对Colbertshow
下一篇:Genesee点击Jay

您可能喜欢

北京快乐8:是。

北京快乐8:是。

在路上芝华士支持美国拉丁摇滚之旅

在路上芝华士支持美国拉丁摇滚之旅

Genesee点击Jay

Genesee点击Jay

回到顶部