您的位置: 主页 > 房产 > 楼市 > 北京快乐8官网:问答准确的首席执行官MeganPagliuca从Omnicom媒体商店招聘员工,削减数十家供应

北京快乐8官网:问答准确的首席执行官MeganPagliuca从Omnicom媒体商店招聘员工,削减数十家供应

准确,OmnicomMediaGroup的“交易台,正在为营销人员做准备”通过改进其组织,供应商战略甚至围绕规划思考,通过程序化系统预期增加支出。

去年夏天被任命为Accuen首席执行官的MeganPagliuca与AdAge谈论了这一新战略,投资于“程序化规划”以及为何最近解雇了37家供应商。我们的访谈被轻微编辑。

广告时代:你为什么要现在做这些改变?

MeganPagliuca:我们在Accuen的长期目标是让OMD和PHD更强大,最终,我们的团队将取代目前存在的手动规划人员和买家。

在下一个程序化发展过程中,它需要解决围绕交易台模型的两个挑战。一个是经常出版的。我不喜欢躲避它。它围绕着客户信任和交易模式。

我们为客户提供他们希望与我们合作的任何定价模式的选项,这是非常重要的,以及我们也很努力在供应链中不惜一切代价给予他们透明度。最初的方法是,不要显示它们,因为它是可怕的。

第二个,它是第一代交易台模型和每个控股公司的负面因素-包括我们-该计划是否只被视为媒体计划中的一个项目。它可能只是ABC旁边的另一个供应商或广告网络。重点是通过技术购买受众和发布商。这不是因为如何这些单位已经建立。我们专注于建立我们的计划规划能力。

广告时代:对成本透明度的高度关注意味着Accuen的套利购买替代方案,其中集团拥有库存和捆绑成本如库存,技术和代理费?

女士Pagliuca:我们为客户提供多种以编程方式购买的方式。我们提供捆绑解决方案以及单点模型,其中明确定义了所有服务,技术和媒体成本。我们与所有客户密切合作,根据他们的特定需求构建最佳解决方案。

广告时代:您对程序化规划的意义是什么?为什么要走这条路?

女士Pagliuca:交易台历史上的角色是与DSP建立合作伙伴关系。他们让人们在DSP上运行媒体。因此,职业道路上存在挑战。在某个时刻,人们不想按下按钮并玩杠杆。我们进行了重组,以创建专注于消费者体验的计划规划角色。我们的流程是我们实际上首先与该受众进行规划和预算分配。

传统上,代理机构会将预算分配给程序化作为渠道,而不是针对格式,屏幕和发布者分配预算。这是非常战术性的。现在,我们考虑要购买哪个发布商,哪些受众,哪种格式以及在哪个屏幕上。

广告时代:Accuen如何实施程序化规划者和这种新方法?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/loushi/201909/61.html ”。

上一篇:新的隐私网站让您退出零售店的跟踪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部