您的位置: 主页 > 房产 > 楼市 > 北京快乐8:Hulu营销副总裁离开秘密共享启动耳语

北京快乐8:Hulu营销副总裁离开秘密共享启动耳语

Hulu失去了另一位长期执行官。前营销和发行副总裁EricYellin已离开加入社交消息创业公司Whisper。

自2008年2月以来-一名Hulu员工-服务正式启动前一个月-先生Yellin监督营销并处理Hulu的分销交易。Whisper首席执行官MichaelHeyward表示,他上周在加利福尼亚州圣莫尼卡的Whisper开始担任该公司的“高级副总裁内容,负责获得第三方网站和应用程序的社交创业分销”。p>

Whisper是Twitter和Snapchat之间的混搭。人们发布匿名消息或窃窃私语,其中包含覆盖文字的图像,可以在Whisper的网站或移动应用程序上公开查看。因为Whisper没有透露作者的身份,许多人使用该服务来播放他们的脏衣服而没有害怕被发现最近的一篇文章写道:“我在部署时欺骗了我的男朋友。女孩也有需要。“

”对我们来说真正重要的事情之一是确保Whisper的日常事物能够传播开来。“海沃德说。正如Twitter在网站开始将推文嵌入文章后发生的那样,Whisper的希望是扩展发行将推动意识和注册。该公司已经与社交密集的新闻网站BuzzFeed和TheHuffingtonPost合作,他说。Heyward先生拒绝提供用户数字,但表示上个月Whisper的页面浏览量超过30亿,平均每天花费超过30分钟北京快乐8的Whisper。他还拒绝讨论Whisper的商业模式,该公司目前的重点是用户收购。

动荡的一年Yellin先生的退出是Hulu动荡年份的最新出发点。去年1月,Hulu的创始人首席执行官JasonKilar宣布,他和CTORichardTom将离职,成立移动视频创业公司TheFremontProject,随后是高级副总裁Jean-PaulColaco和副总裁LonnLee。高级副总裁KevinKevinMcGurn与Shazam的其他几位Hulu销售高管一起退休。根据他的LinkedIn页面,国家和东海岸销售副总裁JohnVilade离开了新闻发布网络。

几个月后,Hulu的21世纪福克斯车主,NBC环球和沃尔特迪斯尼公司决定反对出售,并且这些公司将21世纪福克斯公司执行官迈克霍普金斯称为Hulu的常任首席执行官,引发了另一位长期执行董事,VP内容和临时首席执行官安迪福塞尔的离职。

尽管在个人资料部门,Hulu在2013年增加了260多名员工,其中包括今年下半年的140多名员工,共计725名员工。该公司最近一直活跃。上周Hulu宣布其2014年的计划名单,其中包括更多超过15个原创系列。

偷猎Yellin先生本月是Whisper的第二次招聘政变。两周前,这家创业公司挖走了Gawker的作家NeetzanZimmerman,据报道他的职位吸引了比其他Gawker工作人员更多的流量.Zimmerman先生已经签约Whisper的主编。

“我们一方面想要编辑视角,像Neetzan这样的病毒大师,就包装和讲故事而言。然后像埃里克这样的人的分配肌肉,以确保故事真的得到足够的眼球。而通过故事,我显然非常宽松地使用这个术语,“先生。海沃德说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/loushi/201909/526.html ”。

上一篇:吸引不同的观众,精华和Snapchat推出第三个弹出发现频道
下一篇:北京快乐8:Oracle首席执行官我们可以在没有多个数据中心的情况下击败亚马逊和微软

您可能喜欢

WSJ推出在线执行生涯网站

WSJ推出在线执行生涯网站

这事一传出去 别人都能够看出端倪

这事一传出去 别人都能够看出端倪

通告天下 我修罗神殿

通告天下 我修罗神殿

回到顶部