您的位置: 主页 > 房产 > 楼市 > 北京快乐8官网:中国国有企业以230亿美元收购美光

北京快乐8官网:中国国有企业以230亿美元收购美光

北京快乐8 据华尔街日报报道,中国最大的微芯片公司TsinhguaUnigroupLtd.正准备以230亿美元收购内存芯片制造商MicronTechnology(MU)。

如果继续进行,出价将成为中国有史以来对美国公司的最大收购,这与2013年双汇国际以71亿美元收购史密斯菲尔德食品相形见绌。

然而,华尔街日报该交易目前仍在准备中,并引用美光发言人的话说它没有收到要约。

如果它继续下去,这笔交易可能会引起美国官员的审查过去出于安全考虑阻止中国收购企图的举动-特别是中海油在2005年收购石油生产商优尼科公司。

最有可能审查的机构是外国投资委员会。华尔街日报称,美国汇集了十几个政府部门和机构的官员。

清华大学但是在美国确实有一些朋友。英特尔(INTC)去年收购了该公司20%的股份,而惠普(HPQ)则于5月份将其中国网络子公司出售给该公司。

这家国有公司由清华大学精英学者已经成为芯片制造领域的全国冠军,在美国,台湾和韩国公司落后。去年,中国成立了一个200亿美元的国家支持基金,以加强其在该领域的专业知识。

由于中国的整合浪潮,清华最近几周购买专业知识而不是开发它的选择范围已经缩小。部门,Broadcom公司以370亿美元收购AvagoTechnologiesLtd.(AVGO),英特尔同意以167亿美元的价格收购Altera。

现在清华的交易要比现在便宜很多。去年,当美光周期性的顺风仍支持股价。自那时以来,它们已下跌超过50%-部分原因在于它认为它在整合趋势中缺失了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/loushi/201909/24.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部