您的位置: 主页 > 房产 > 房企 > MARTHASTEWART希望开始监视时间

MARTHASTEWART希望开始监视时间

纽约(adAge.com)-玛莎·斯图尔特已经请求法院尽快开始服刑,以“将这场噩梦抛在脑后”,生活方式maven今天说。

玛莎·斯图尔特正在转变,现在想要入狱。p>

相关故事:

MARTHASTEWART公司购买两个杂志

收购标志着新的玛莎后市场营销策略

MARTHASTEWART公司报告严重损失

广告商缺席继续破坏媒体资产

MARTHASTEWART获得监狱时间和罚款

但在上诉期间允许保释免费

MARTHASTEWART对所有人都有罪

判决有望影响她已经陷入困境的公司

MARTHASTEWART公司发布第一次全年亏损

试验阴影收益报告;正在审查“应急计划”

呼吁继续

女士斯图尔特在被判向联邦调查员撒谎后辞去MarthaStewartLivingOmnimedia董事长职务,她今天在新闻发布会上表示,她希望能够及时自由地在春天种植自己的花园并重新获得她的专业地位。预计她将继续对她的判决提起上诉。

3月5日,女士斯图尔特因涉嫌向生物技术公司Imclone出售股票而向联邦调查人员撒谎,被判四项伪证罪和妨碍司法公正罪。她在7月份被判处五个月的联邦监狱,五个月的家庭监禁,并被罚款30,000美元;她还必须在受监督的缓刑期内度过两年。MiriamGoldmanCedarbaum法官同意允许女士斯图尔特在上诉前继续保释。

自从她的判决以来,玛莎·斯图尔特生活全媒体公布了其玛莎后战略,宣布它将购买两个健康和治疗相关的出版物-新时代出版社的身体与灵魂与王座传播博士安德鲁威尔的自我修复通讯-扩大公司的投资组合,超越家庭相关和女士斯图尔特相关品牌,它建立了一个生活方式帝国。

交易广告活动

即使在她宣判之前,该公司已开始与自己保持距离来自其同名创始人,新的无玛莎出版物名为EverydayFood,以及旗舰杂志MarthaStewartLiving的贸易活动,以及无玛莎的标语“重新审视生活”。

女士斯图尔特的法律困境使她的公司遭受了残酷的打击,导致其在2003年首次全年亏损,并继续保持上个月第二季度的净亏损1,930万美元,相比之下,该公司的净亏损为931,000美元。去年收入下降33.1%至4400万美元。

在上个月与分析师的财报电话会议上,MarthaStewartLivingOmnimedia总裁兼首席执行官莎伦帕特里克说:“只有当玛莎将监禁置于她身后时/或已成功完成上诉程序......将主动将大量广告客户退回我们的媒体资产。“

MarthaStewartLivingOmnimedia的一份声明称公司将“继续做她教导我们做得很好的事情。”她卓越标准将继续指导我们所做的一切。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangqi/201909/913.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:R3Blockchain打开所有
下一篇:股票市场华威商学院金融数学硕士课程

您可能喜欢

哈哈哈哈 有趣

哈哈哈哈 有趣

一想到这点 登时间

一想到这点 登时间

顶级女企业家

顶级女企业家

回到顶部