您的位置: 主页 > 房产 > 房企 > 北京快乐8:唐纳德特朗普表示他将"零时间"奉献给"名人Appren蒂斯”

北京快乐8:唐纳德特朗普表示他将"零时间"奉献给"名人Appren蒂斯”

唐纳德特朗普否认他将与下一系列NBC的名人学徒有关,因为有消息称他计划留任执行制片人。

<在周六早上发布的一条推文中,特朗普表示他将把“ZEROTIME!”献给下一个系列。“除了我用马克BB创造的事实之外,我与学徒没有任何关系。他写道,这与它有很大的关系。

除了我用MarkBS创造的事实之外,我与学徒没有任何关系。有很大的利益。将投入零北京快乐8时间!

-唐纳德J.特朗普(@realDonaldTrump)2016年12月10日

特朗普的推文是在竞选活动后不到24小时发出的发言人告诉美国有线电视新闻网(CNN)新的一天,当选总统将在他的“业余时间”完成工作。

“如果律师和协议官员的权力-说[特朗普]可以做[学徒],然后他可能会说“为什么不呢?”,“KellyanneConway告诉主持人AlisynCamerota。“我非常了解唐纳德特朗普,我可以告诉你工作是他的工作,工作是他的爱好。”

下一个名人学徒系列,将于1月2日播出,将由电影明星主持和前加州州长阿诺德施瓦辛格。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangqi/201909/814.html ”。

上一篇:这是一个包裹羊驼毛撞击跑道
下一篇:北京快乐8:条款清单-7月14日星期五

您可能喜欢

一想到这点 登时间

一想到这点 登时间

顶级女企业家

顶级女企业家

哈哈哈哈 有趣

哈哈哈哈 有趣

回到顶部