您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > 特别报道简介奥美在线发展

特别报道简介奥美在线发展

OgilvyMatherWorldwide是一家蓝筹创意导向机构,为互动领域的客户提供相同的工作方式。

奥美的直接营销部门OgilvyOne的互动部门OgilvyInteractive自豪凭借其创造性的实力-以及将技术专长与技术融合的能力。该机构展示了其对数字通信的承诺,今年成立了奥美互动应用实验室,为客户开发Web应用程序。

“互动性。“将消费者与品牌之间的关系扩展到数字世界,”OgilvyInteractive总裁JeannetteMcClennan表示,“它是”如此自然的进化。“

OgilvyInteractive是一个由37个办事处组成的全球网络为超过45个国家的客户提供服务。其顶级的b-to-b客户是美国运通公司,ArthurAndersen,IBM公司。和WebMD,以及在线医疗信息网站。然而,McClennan说,越来越多的广告是b-to-b和什么是商家对消费者之间的界限。

“IBM当然主要是企业对企业客户,我们为他们做各种营销,帮助他们引导顾客进入最终销售,但我们并没有这样想,“麦克伦南说。”人们真正想要的是一种关系和对话,为他们增加价值生活,他们“越来越愿意接受传统的企业对企业渠道以外的信息。”

b-to-b数字营销归结为代理商如何帮助营销人员实现尽可能多的“麦克伦南说,“尽可能与客户接触点”。她说:“我们相信,未来领先的广告和营销公司将与客户建立积极的接触点。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/994.html ”。

上一篇:莱德从边缘拉出"摘要
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部