您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > 莱德从边缘拉出"摘要

莱德从边缘拉出"摘要

如今,所有其他高科技业务都将其基地称为校园,但是纽约Chappaqua的读者文摘协会总部合法地类似于一所宏伟的旧学校。

如果它的边缘显得有些磨损,那么规模仍然表明了雄心壮志的范围和时间的流逝。有漫无边际的古老建筑和一片苹果树。鹅徘徊着大片的绿色。听起来很遥远。

在主楼,RDA首席执行官汤姆莱德和美国杂志出版社总裁格雷格科尔曼站在巨大的沼泽白橡木的怀抱下,挥手迎接他们的客人。

看起来已经过去了

在一个可爱的,夏末的下午,很难相信读者文摘中出现任何问题。很难相信RDA随着它的创始人DeWitt和LilaWallace陷入老年,他们不停地摇摇晃晃。“很难相信一家拥有世界上最知名品牌之一的公司可能会看到它的命运直线下降。“很难相信该公司可能根本无法从其传奇的全球数据库中挖掘黄金;该公司在其总部”子地下室的货架和机器人自动化筒仓中存储了1亿个名称。

在那个名字和地址的仓库上方两层楼,坐在会议室里,背对着19世纪哈德逊河景色的描述,莱德先生低头看着他的手担心一张纸,并解释了多少钱。“消息摘要的问题已被充分证明,”他开始说道。

他在读者文摘中的角色始于1998年4月。冗长,美国运通出版公司在出版和直销方面的成功任期先生已经在他身后了现年56岁的莱德签署了他期望将成为他职业生涯中最后也是最大的使命:保存读者文摘。

当时,该公司陷入了严重的混乱状态。1998年的收入为26.9亿美元,但该公司仅以4%的病假利润清算了1亿美元的营业利润。

即将离任的临时首席执行官乔治·格鲁恩(GeorgeGrune)在RDA的第二轮谈判中引起了投资者的关注因为当时他还主持了DeWittWallace和LilaWallace读者的消化基金,后者控制了超过一半的RDA投票股票。(通过他的助手,Grune先生拒绝评论超出强烈支持先生的声明。莱德。)

一个巨大的挑战

“汤姆知道所有这一切,”莱德先生的一位老朋友在1998年关于公司的状况说道。“他他说,“我的职业生涯中还有一个更大的挑战。我可以这样做吗?”“

仅仅两年前,很少有人看到他的能力。金融和出版观察家认为,唯一的出路就是出售公司,或至少是大规模的合伙企业。

“我从小读”读者文摘“,”先生。莱德说。“试图拯救一个美国偶像的诱惑力太大了。”

所以先生。第二次世界大战的孩子莱德(Ryder)戴着头盔抢救了20世纪上半叶典型的美国媒体品牌。

在他的带领下完成了两个完整的财政年度(RDA“本财政年度将于6月30日结束。莱德先生因其所取得的成就赢得了赞誉。

但许多人认为,尽管已经做了很多,但仍有很多事情要做。而且还有谈论合作伙伴关系,尽管比莱德先生加入时不那么可怕。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/984.html ”。

上一篇:这是特朗普和克林顿选民同样喜欢的一家公司
下一篇:没有了

您可能喜欢

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

莱德从边缘拉出"摘要

莱德从边缘拉出"摘要

回到顶部