您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > 超级本是否在抵达时死亡?

超级本是否在抵达时死亡?

所谓的超极本应该能够恢复奄奄一息的PC销售。到目前为止,他们似乎已经做了任何事情。

无论如何,什么是超极本?它们是基于Windows的英特尔笔记本电脑,由几乎所有主要的非Apple(AAPL)供应商制造,如HP(HPQ),戴尔(DELL),华硕,三星和宏碁。它们的重量通常不到4磅,厚度低于0.8英寸,配有高性能驱动器,正常尺寸的屏幕和长电池寿命。(这些不是上网本,在消费者意识到许多型号功能不足的情况下,在短时间内推动销售的行业糖价。)从本质上讲,超极本的目的是作为苹果MacBookAir的答案。

许多今年推出的超极本将采用英特尔全新的IvyBridge芯片架构,在增加计算和图形处理的同时,功耗更低。随着我们越来越接近传统的返校活动,随后圣诞节购物热潮,市场热潮将随之激增。从历史上看,大多数笔记本电脑的购买都是在第四季度完成的。

更多:3个原因微软的Surface不是开玩笑

目前,消费者似乎并没有坠入爱河。两家分析公司最近的报告显示,全球个人电脑市场迫切需要能力。IDC和Gartner报告称,第二季度全球出货量下滑0.1%,较去年第二季度下降0.1%,为8750万台。在美国,这个数字差得多,萎缩了10.6%。虽然糟糕的个人电脑销售并不是什么新鲜事-这一趋势已经连续七个季度延续了-将超级本作为独立的高端笔记本电脑类别的努力似乎停滞不前。英特尔(INTC)曾表示,预计这一类别将在年底前占所有笔记本电脑销售额的40%。现在这似乎令人怀疑。

需求的不足加剧了市场时机。超极本在2012年初才刚刚起步,但是下一个版本的Windows将在这个假日购物季节到来。因此,如果您现在购买Ultrabook,它将拥有Windows7.许多消费者不希望在几个月内陷入过时的操作系统。Gartner首席分析师MikakoKitagawa在7月11日的一份声明中表示,“RD支出的很大一部分已经分配给Ultrabook开发,以及英特尔为建立细分市场而进行的大规模投资。”“尽管Ultrabook最初于2011年在市场上推出,但主要促销活动在2012年第二季度末推出了基于IvyBridge的Ultrabook版本。这一细分市场仍处于早期采用者的阶段。“

现在说超极本已经死在水中还为时尚早,但是低迷的出货已经让硬件制造商采用了他们的策略。首先是价格。在6月初,新版本的超极本宣布削减数百美元的初始价格约1,200美元,其中一些版本的价格几乎是早期型号的一半。这使得PC制造商在很大程度上开始与苹果公司竞争。

更多:

Airbnb首席执行官:“快速增长,但不会太快”

Apple已经确定凭借其MacBookPro和MacBookAir机型在市场上的步伐,后者是超轻薄设计精美笔记本电脑的精湛技术。索尼(SNE)多年来一直在使用其Vaio产品线,但与苹果公司的销售影响或营销背景不同。事实上,根据Gartner的说法,苹果公司本季度的实际增长率为4.3%,而主要供应商则大幅下滑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/89.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:今天在Tech为什么iPad的"batterygate"没什么大不了的?

您可能喜欢

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

不过 总有一天

不过 总有一天

回到顶部