您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > 北京快乐8:特朗普总统将于周二签署行政命令,放宽能源法规

北京快乐8:特朗普总统将于周二签署行政命令,放宽能源法规

美国政府官员周日表示,总统唐纳德特朗普将于周二签署命令,旨在让北京快乐8公司更容易在美国生产能北京快乐8app源。

特朗普下美国环境保护署的目标是积极回击奥巴马时代的环境法规。

特朗普计划签署环保署的行政命令,以减少“限制负责任地使用国内能源的不必要的监管障碍”“白宫官员说。”美国环保局局长斯科特普鲁特告诉美国广播公司本周,该命令将有助于扭转奥巴马政府的反化石燃料战略。

普鲁特公开怀疑科学人们一致认为人类活动是气候变化的主要原因。他上个月在美国环保署的安装加强了双方对政治分歧的看法,即美国正在放弃其作为全球气候变化斗争领导者的地位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/781.html ”。

上一篇:女性仍被禁止参加亿万富翁男孩俱乐部
下一篇:这是特朗普和克林顿选民同样喜欢的一家公司

您可能喜欢

回到顶部