您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > Facebook正在扼杀其最讨厌的功能

Facebook正在扼杀其最讨厌的功能

你知道Facebook上的“其他”收件箱,那个你从未注意到的邮件,主要是垃圾邮件吗?Facebook周二表示,它已经消失了。

相反,Facebook(FB)正在用它所谓的“消息请求”取代它,它将出现在移动设备上的Messenger应用程序的顶部。来自您的Facebook好友或已与之交换过消息的人的消息将直接发送到您的正常收件箱,而其他所有内容都将作为请求提供。我们的想法是让人们表明北京快乐8他们希望与您联北京快乐8app系,但您没有任何义务。他们所需要的就是找到你的名字并给你发消息。您可以查看原始请求,其中包括有关此人的一些基本信息,例如他们的名字,位置和他们不知道的共同朋友,并选择回复或过滤掉。

通过此新的更新,Facebook在简化社交网络上的新连接和让人们更容易被他们不感兴趣的人联系之间走得很好。事实上,它可以帮助显示一些通常不被注意的重要消息,但它也可以转为另一种方式让人们接收不需要的信息,否则这些信息将隐藏在其他收件箱中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/332.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:Airbnb使主机更容易获取现金
下一篇:北京快乐8官网:Apple的新操作系统将杀死Cookie(并且好吧)

您可能喜欢

不过 总有一天

不过 总有一天

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

回到顶部