您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > Granger-SaatchiStandoff中的缓和

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

纽约-萨奇萨奇全球首席执行官凯文罗伯茨对广告网络纽约办事处即将卸任的首席创意官托尼格兰杰的冷酷立场似乎正在解冻。罗伯茨计划将格兰杰先生在PublicisGroupe机构的严格合同条款中保留到今年11月(从他辞职到WPP集团Y&R的第一个全球创意职位后的整整一年)已经缩减了据熟悉此事的高管称,前TBWA/Chiat/Day创意人格里格拉夫已到达该机构。格兰杰将在一个月内出局;高管们表示,双方律师正在努北京快乐8力争取在4月底退出。Graf曾在OmnicomGroup的BBDOWorldwide和Goodby,Silverstein&Partners担任过时间,最近在纽约Omnicom的TBWA担任执行创意总监四年,并正式接任Mr.格兰杰上个月。先生自2004年10月以来,格兰杰一直在萨奇办公室担任顶级创意点。萨奇女发言人和先生Granger拒绝发表评论,而Y&RGlobal首席执行官HamishMcLennan未能就此发表评论。格兰杰在他的新机构将监督两位先生。格拉夫的前任高级职员,ScottVitrone和IanReichenthal。两人于上个月离开TBWA担任Y&R.Agency的重组先生的执行创意总监。格兰杰和他的团队将在一个全球网络中为他们开展工作,“正在尝试根据麦克伦恩先生的指导进行改造。我认为新的管理层终于在巩固,”一位行业搜索顾问说,他没有希望被命名。“他们所需要的只是一个高调的帐户获胜,人们会再次对他们感觉更好。”与此同时,纽约的TBWA仍处于困境中;它尚未填补留下的创意漏洞格拉夫先生

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/130.html ”。

上一篇:今天在Tech为什么iPad的"batterygate"没什么大不了的?
下一篇:北京快乐8:为什么Apple应与Microsoft

您可能喜欢

回到顶部