您的位置: 主页 > 房产 > 房价 > 今天在Tech为什么iPad的"batterygate"没什么大不了的?

今天在Tech为什么iPad的"batterygate"没什么大不了的?

“财富”杂志在过去24小时内精选的科技故事。注册以便每天都向你发送汇总。

“我们没有赢。”-ShawnHenry,执行助理总监联邦调查局,与计算机黑客的战争。(华尔街日报)

Apple(AAPL)表示对新iPad电池充电过程的担忧是无足轻重的。“该电路的设计使您可以随时随地保持设备插入,”Apple副总裁MichaelTchao告诉AllThingsD.(AllThingsD)

Facebook昨天将其IPO文件修改为雅虎(YHOO)与专利斗争不断升级的因素。(华尔街日报)

在创业孵化器YCombinator的演示日,投资者争先恐后地与企业家争吵,与过去几年相比,这是一个重要的角色转换。此外:大部分特色产品都以移动为中心。(Bloomberg和TechCrunch)

为什么要打击“亚马逊(AMZN)豁免”。(财富)

谷歌(GOOG)传闻已久的云存储服务,Google云端硬盘可能会在下个月推出。(GigaOm)

巴拉克奥巴马在Pinterest上。有关不断增长的数字插板网站的入门知识,请查看最新一期的“财富”杂志的功能。(VentureBeat和Fortune)

Groupon(GRPN)据报道正在进行工程招聘狂潮。(商业内幕)

不要错过最新的科技新闻。立即注册,每天早上通过电子邮件发送今天的Tech。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/fangjia/201909/101.html ”。

上一篇:超级本是否在抵达时死亡?
下一篇:Granger-SaatchiStandoff中的缓和

您可能喜欢

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

Granger-SaatchiStandoff中的缓和

不过 总有一天

不过 总有一天

回到顶部