您的位置: 主页 > 电脑配件 > 显示器 > 北京快乐8app:创纪录的推文,CES开幕日和超级碗倒计时周二唤醒电话

北京快乐8app:创纪录的推文,CES开幕日和超级碗倒计时周二唤醒电话

欢迎阅读AdAge的唤醒电话,我们每天对广告,营销,媒体和数字新闻进行综述。您可以在Alexa设备上获得此简报的音频版本。Alexa应用程序中“技能”下的“广告时代”。

今天人们在谈论什么从Wendy那里想要免费鸡块的孩子不再拥有转发最多的Twitter消息的记录。这个荣誉现在属于日本亿万富翁YusakuMaezawa,他创立了一家名为Zozo的在线服装公司,并且有自我推销和特技的东西;他还签约成为SpaceX环绕月球的第一个私人客户自从他向Twitter用户提供奖金以来,他的推文上传了590万转推,这完全可以理解。正如TheVerge所写的那样,Maezawa的推文称他“将亲自支付100万日元(约合9,200美元)给跟踪并转发他的100人。”对于像Maezawa这样的人来说,920,000美元是零钱。他曾以1.105亿美元的价格买下了巴斯奎特。

最后的倒计时还有26天还要去2月的超级碗。你有没有报名参加广告时代超级碗通讯?没有?以下是链接。最新的超级碗广告消息是,百事公司正在为超级碗购买三个30秒的广告,百事可乐,多力多滋和布比,其新的苏打水(发音为“泡泡”,尽管失踪了“b“)。广告时代”EJSchultz报道Goodby,Silverstein合作伙伴处理所有三个广告。Goodby去年为两个百事可乐品牌DoritosBlaze和MountainDewIce(PeterDinklage和MorganFreeman之间的说唱战斗)制作了有趣的共生超级碗广告。目前还没有关于今年创意的看法。(PS百事可乐,如果你正在进行另一场说唱大战,也许来自Netflix的“陌生人事物”的MillieBobbyBrown可以做Bubly一点吗?因为她泡泡十足,异想天开,可以说真话。只是在那里种一点点想法......

GadgetsgaloreCES今天在拉斯维加斯正式开幕,尽管科技媒体早早开始寻找闪闪发光(但有时是花哨的)小玩意儿的迷宫中的宝石。科勒已经“偷了”该节目无疑将是2019年最热门的小工具:内置环绕立体声扬声器,环境氛围照明和亚马逊Alexa语音控制的“智能马桶”,TheVerge写道。“真的,我们生活在一个充满奇迹的时代。”

AdAge的GeorgeP.Slefo同时报道了像宝洁和L“Oreal这样的强国如何在CES上寻找创业公司投资。他们正在“炫耀他们最狂热的设备,例如连接到手机的P&G牙刷和一秒钟内加热的吉列剃须刀片。宝洁公司首席品牌官MarcPritchard说道。”如果没有理发师的话,可以给你带来热毛巾的感觉。“把那些放在科勒厕所旁边的水槽上,带着情绪照明,你就拥有了未来的浴室。

此外:Omnicom高管和CMO最为兴奋的CES创新是什么?触觉可穿戴设备,多感官商务在广告时代,请阅读它。

简单地说:再见:RedLobster告诉BusinessInsider,在对移民提出有争议的评论之后,它将不再在TuckerCarlson的福克斯新闻节目上做广告和女人。BusinessInsider说:“上个月至少有19个品牌停止了在该节目上的广告。”嗯:Facebook正在调查一个由互联网亿万富翁和民主党巨头ReidHoffman支持的组织是否侵犯了社交媒体巨人的政策在设置几个误导性的新闻页面,以瞄准美国选民留下左倾政治信息,“华盛顿邮报”写道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/xianshiqi/201909/160.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:CASIONARROWSREVIEWTOSIX
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部