您的位置: 主页 > 电脑配件 > 鼠标 > 工业巨头中的职业不插电

工业巨头中的职业不插电

巴斯夫无疑经受住了时间的考验。该化工行业巨头成立于1865年,目前在全球拥有87,000名员工。该公司最大,最重要的工厂位于德国莱茵兰市路德维希港的郊区。拥有近40,000名员工,实际上是一个独立的城市。如果你想成为其中之一,值得记住的是,尽管巴斯夫坚定地植根于化学,但其产品组合包括高性能产品,塑料,农产品,精细化学品,原油和天然气。

那么如何根据公司所需的专业知识进行转换?NextWave采访了科学家和工程师招聘主管RainerBürstinghaus(如图所示),

这些科学家一般都是以下两条主要职业道路之一。最大比例,约80%的新员工,加入了已建立的研发团队作为实验室领导者。从那里,他们可以晋升到资深科学家,组长和一些研究员的职位。Bürstinghaus解释说,这最后一位是最资深的,员工不负担日常的管理职责,例如“从事大学客座讲座等活动”。巴斯夫研究职业生涯中的大多数人都进入了已经配备了博士学位的公司,但在某些情况下,可以与大学密切合作,作为一名员工开展博士研究项目。

科学家最感兴趣的另一条职业道路可能是技术营销。然而,直接发挥这样的作用是非常罕见的。大多数巴斯夫的技术营销人员至少拥有几年的内部研究经验。具有几年“该领域专业经验的外部候选人也被考虑。技术营销人员致力于传达产品的价值,同时也提供所谓的系统解决方案.Bürstinghaus详细说明,”比方说,比方说,你是化学涂层的营销人员。您的任务可能是找出如何为客户调整此产品,以便适合涂上汽车。“

对于许多人来说加入如此庞大的公司似乎是一项具有挑战性的任务,但Bürstinghaus强调巴斯夫将每位新员工与个人导师配对。“导师的角色是帮助新员工融入公司,寻找其他部门的合作伙伴,并深入了解业务的各个方面,”他解释说。此外,项目工作是跨学科的,所以,他补充道,“研究人员将有机会欣赏营销,环境安全和生产方面的需求。”

大约20%的科学相关工作由女性填补,Bürstinghaus说,大致反映了拥有化学博士学位的德国女性比例。公司对分享工作的想法持开放态度,为这样一个大型组织工作的优势在于,职位空缺通常足够大Bürstinghaus会鼓励那些有兴趣在巴斯夫开展职业生涯的人申请公司工作实习(Praktikum)。学生可以申请6周的工作经验。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/shubiao/201910/1095.html ”。

上一篇:当他们一起看电影时,黑猩猩越来越近了
下一篇:北京快乐8:除了剑武魂以外 叶空还衍生出了一个黑色利箭的武魂

您可能喜欢

消费者为9/11主题广告提供高分

消费者为9/11主题广告提供高分

UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

元明身材修长 一身月白法衣

元明身材修长 一身月白法衣

回到顶部