您的位置: 主页 > 电脑配件 > 鼠标 > 西奈山称博士后不端行为导致基因治疗论文撤退

西奈山称博士后不端行为导致基因治疗论文撤退

本周早些时候,RetractionWatch博客提请注意纽约市西奈山医学院着名基因治疗研究员SavioWoo近期的四篇文章。今天,学校在一份声明中说,Woo的两名博士后研究员因研究不端行为被解雇,内部调查已经清除了Woo的任何不当行为。

阅读更多内容,包括全文声明,在跳跃之后。

这四篇论文集中在两个不同的基因治疗研究领域。一对,发表于2008年的国家癌症研究所期刊和2009年的人类基因治疗,研究基因工程细菌作为抗癌的武器。另外两篇论文描述了使用细菌酶引入治疗基因的方法。2005年美国国家科学院院刊上的一篇论文报道了苯丙酮尿症患有代谢紊乱的小鼠的实验。使用这种方法治愈。为了证明基因治疗的前景,这项工作获得了一些媒体报道,包括科学文章。2008年人类基因治疗论文描述了使用人体细胞中的技术。

西奈山的声明解释了广泛出现的问题:

当SavioLCWoo博士怀疑他实验室的两位博士后研究员可能从事过研究时他告知西奈山研究诚信办公室。西奈山立即启动了机构审查,导致两名博士后研究员因研究不端行为而被解雇。在任何时候都没有关于吴博士从事研究不端行为的指控。作为审查的一部分,调查委员会研究了这种可能性,并确认没有研究不端行为可归因于Woo博士,他自愿撤回有关该研究的论文。西奈山向相关政府机构报告了调查结果,并继续与他们合作,作为其坚持最高标准的研究诚信的一部分。

西奈山发言人IanMichaels说学校进行了对两名博士后及其研究的两项独立调查。迈克尔斯拒绝为他们命名,但消除过程表明他们是这四篇论文中的两位第一作者。李辰是第一作者,也是除了Woo之外唯一一位关于细菌酶论文的作者;李志宇是抗癌细菌论文的第一作者,也是那些不是西奈山教员的论文的唯一作者。在这四篇论文的所有作者中,Chen和Li是目前唯一没有列入西奈山目录的人。周五都没有立即发表评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/shubiao/201910/1014.html ”。

上一篇:Trivantis介绍了Palm电子学习开发工具
下一篇:当他们一起看电影时,黑猩猩越来越近了

您可能喜欢

回到顶部