您的位置: 主页 > 电脑配件 > 鼠标 > 北京快乐8:Facebook承诺对广告中的仇恨言论更加强硬

北京快乐8:Facebook承诺对广告中的仇恨言论更加强硬

Facebook(FB)周三表示将引入更严厉的规则,规定谁可以通过其网络广告赚钱,以回应批评它使得虚假新闻和耸人听闻的提供商太容易即日起,世界上最大的社交网络将推出新的标准,为哪些出版商有资格在Facebook上赚钱以及哪些内容,全球营销高级副总裁提供更清晰的指导解决方案CarolynEverson在一篇博客文章中表示。

北京快乐8

这些标准将适用于背景可能很重要的广告展示位置,Everson在帖子中写道,时间恰逢Facebook首席运营官SherylSandberg周三出席。dmexco是德国科隆的主要数字营销聚会。

德国是Faceboo北京快乐8k对仇恨言论和隐私的最严厉批评者之一。它的议会在6月通过了一项法律,规定社交媒体网络高达5000万欧元(6000万美元),如果他们未能迅速删除仇恨的帖子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/shubiao/201909/482.html ”。

上一篇:UberSuesDentsus为欺诈提取媒体
下一篇:北京快乐8:人工智能在肯塔基德比预测中失败

您可能喜欢

回到顶部