您的位置: 主页 > 电脑配件 > 鼠标 > UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

优步科技股份有限公司习惯于被起诉。现在它正在“起诉。”

这家全球乘车公司正在将广告公司FetchMediaLtd.告上法庭进行点击欺诈,声称该公司不当地向Uber收取“虚假”在线广告费用应用程序下载信用额度与此无关.Fetch由全球第四大广告公司日本的DentsuInc.所有。优步于周一下午在美国地方法院提起诉讼。弗雷德。第二天,Fetch的创始人兼首席执行官詹姆斯康奈利在一封电子邮件声明中说,该机构“被优步”的指控“震惊,这些指控没有根据,完全没北京快乐8官网有根据,而且故意煽动性,以引起注意力来自优步“不专业的行为和未能支付供应商的费用。”

在优步的情况下,在法庭上进行攻势是一个罕见的举动。根据彭博汇编的数据,该公司只是两个联邦案件的原告。同时,它在大约250个联邦案件中被指名为被告。该数据并不全面,但表明优步通常处于守势。

据知情人士透露,作为诉讼的一部分,优步计划寻求至少4000万美元的赔偿金。确定披露法律计划。

近年来,在线广告欺诈行为已经变得越来越复杂,以及花在此类广告上的金额.Fetch公开承认了这一挑战,并表示正与研究公司Forensiq合作反对移动广告欺诈。

Fetch首席执行官的声明称,该机构“非常严肃地对待广告欺诈”,并表示“不幸的是,优步会误解事实,并以行业范围内的问题为手段或者避免其合约债券。“他表示,Fetch在几个月前与Uber达成协议,“在Uber停止支付由50多家小企业供应商提供的服务的发票后,由Fetch聘请Uber的移动广告。”

优步表示已发现在取消保守网站Breitbart上的活动时出现了一些问题,其中Fetch正在放置Uber广告。该公司要求Fetch不在网站上发布广告,但看到广告出现在那里。

取得拉投诉称,与所有与Breitbart有关系的网络广告,但这一举动对下载应用程序的人数影响不大,这与Fetch的说法相反。当潜在客户在看到广告后下载其应用时,优步向Fetch和其他广告网络支付费用。优步声称,经过进一步检查,Fetch有过度计费的普遍做法。优步声称Fetch一直试图为其未生成的应用下载声称信用。

“通过Fetch,我们学到了古老的教训,”买家要小心“,”该公司说道。一份电子邮件声明“Fetch在网络广告欺诈中处于狂野的西部。”

根据投诉,从2015年到2017年初,优步为Fetch监管的广告支付了超过8,250万美元。Fetch公司表示欠其超过700万美元.Fetch公开上市的母公司Dentsu,市值120亿美元,在诉讼中没有提到。

,withAdAge员工

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/shubiao/201909/466.html ”。

上一篇:Apple的HomePod延迟如何让亚马逊和谷歌更加落后
下一篇:没有了

您可能喜欢

UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

UberSuesDentsus为欺诈提取媒体

消费者为9/11主题广告提供高分

消费者为9/11主题广告提供高分

前IBMWatsonExec创建了自己的AI公司

前IBMWatsonExec创建了自己的AI公司

回到顶部