您的位置: 主页 > 电脑配件 > 鼠标 > Apple的HomePod延迟如何让亚马逊和谷歌更加落后

Apple的HomePod延迟如何让亚马逊和谷歌更加落后

苹果公司在6月首次推出采用HomePod的数字助手推出新型无线扬声器时并不是特别微妙。一个新闻稿尖叫着“HomePod重新发明家庭音乐。”尽管其他玩家从Sonos到Bose几十年来都在进行扬声器创新,更不用说亚马逊突破性的语音控制Alexa阵容。苹果小心翼翼地只展示了HomePod的有限功能,并且不会让记者触摸它,并表示它不会在12月份开始销售,而早期的疑虑出现了。

罢了。苹果公司周五表示,HomePod将错过2017年假日购物季节,直到“2018年初”才会推出。

至少在一方面,延迟令人钦佩。今年有太多公司将产品推向市场,仅供消费者发现未完成或缺失的功能或严重错误。技术评论家杰瑞德·纽曼甚至宣布2017年为“有缺陷的旗舰手机年”。苹果公司在一个严重落后于竞争对手且决定不发布未完成设备的市场上拥有极其重要的产品似乎表现得很严肃来自蒂姆库克及其团队的勇气。

另一方面,苹果可能会落后,因为它集成Siri数字助理服务的方法滞后。这是一个长期存在争论的问题:Apple的设备优先,云计算第二种人工智能方法是一种卓越而有区别的策略,还是仅仅是为了不断受到公司更大的业务目标的限制,这些目标优先考虑硬件而不是软件和服务?HomePod延迟肯定会助长怀疑论者。

获取数据表,财富的技术通讯。

一项研究发现Apple从2009年到2016年,谷歌,Facebook,微软和亚马逊(AMZN)在与AI相关的专利方面落后。苹果在此期间仅获得了15项专利,而微软(MSFT)以200名获得专利,谷歌(GOOG)排名第二。156.Apple的竞争对手正在为其人工智能和机器学习系统提供大量数据,这些数据来自客户,这些数据已在云数据中心上传和处理。对苹果公司方法的批评者表示,其对云计算的客户隐私和本地设备计算的重视阻碍了它的跟进能力。

苹果公司(AAPL)一直在努力反驳人工智能的努力落后的观点。该公司一直允许其研究人员发表论文,在会议上发言,并且通常会更多地了解它在该领域的表现。它在去年首次发表的关于识别物品教学软件的论文在2017年计算机视觉与会议上获得了最佳论文奖。模式识别。

但苹果公司在人工智能助理的开放性方面肯定落后,这使得其产品的功能更加有限。亚马逊允许开发人员从一开始就向Alexa添加功能,现在声称拥有超过25,000种可用的附加技能。谷歌还为外部程序员创建了一个开发工具包,以便在其助手之上构建。但是苹果公​​司让Siri更加锁定,通过HomePod和Siri语音界面向开发人员提供九种功能,包括短信和预订。

Apple迎头赶上其他产品的另一个挑战该领域是该领域的其他领域继续前进。自Apple于6月份在全球开发者大会上首次推出HomePod以来,不仅亚马逊和谷歌推出了更新,更强大,更好的声音模型,而且他们与扬声器专家合作创造了更多新产品,挑战最佳音效智能的称号扬声器。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/shubiao/201909/461.html ”。

上一篇:消费者为9/11主题广告提供高分
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部