您的位置: 主页 > 电脑配件 > 平板电脑 > 伟大的激励者?你的机构不必担心恐惧

伟大的激励者?你的机构不必担心恐惧

DarrylOhrt

我已经知道没有什么比激励更强大而不是恐惧了。

我们都把恐惧视为一种消极的力量,并且可能不会自然地将其视为奖励系统。

用作武器,恐惧可能会破坏代理商,打击士气,并让员工竞选门户。自从业务开始以来,糟糕的管理团队就以最糟糕的方式使用了恐惧。可悲的是,一些机构仍在以工业革命时期普及的“他们将为工作而恐惧的工作”管理方式运作。如果你在其中一家商店,你需要走出去如果你永远不会成长,你会质疑你做出的每一个决定,并且日复一日地生活在苦难中。但是你知道这一点。

工作场所的恐惧并不总是邪恶的。恐惧可以作为一种积极的激励工具,太。我认为恐惧是一种促进剂。我相信伟大的创意工作者会因恐惧而离开。伟大的创意人士希望做出吓唬他们的事情。伟大的创意人员努力在创造力的世界中生活在过山车的山顶上。如果有机会做一些令他们害怕的事情,那么伟大的创意人会回应“带来它”。

那么你怎么能用恐惧作为激励工具呢?让您的团队有机会做他们以前从未做过的事情。引起恐惧的情况并不总是必须是史诗般的项目或事件。你也可以用小剂量制造恐惧症。对于入门级员工来说,这可能是第一次单独出差。对于一位高级管理人员来说,可能正在撰写博客文章。对于最值得尊敬的员工来说,这是一个做大事的机会。领导一个“处于以前从未做过的水平的项目”。管理一个比他们“领导”更大的团队。开设一个新的办公室或部门。

重要的是,在一天结束时,有创意的人会去感到自豪的是,他们“已经完成了以前没有做过的事情-激发他们兴趣的事物,拓宽他们的经验,让他们感到骄傲,他们”经历了新的事物。恐惧有助于创造性的人成长。

让员工陷入理想的恐惧诱导状态需要一定程度的放手,这可能具有挑战性。聘请经验丰富的人员会很容易。或者将项目交给完成它的员工之前三次。但是,给某人一个体验新事物的机会需要信任和相信这个人可以成为什么。

在作为促进者的恐惧与害怕成为瘫痪的消极者之间存在着如此微妙的界限。安全网是关键。正如我们可以合理地确定我们不是如果他们没有做新的事情,员工需要确保你会支持他们。支持有多种形式。在挑战开始时,员工需要信息和培训(如果可以为他们的任务做准备。他们还需要为未来的挑战分配适当的资源。一旦完成,他们将需要诚实的见解和教育,了解事情的进展,他们在哪里表现出色以及哪里有改进的空间。他们需要在接下来的情况下处于更加强大,更自信的状态。最重要的是,他们“需要保证你”得到他们的支持。“

处理得好,恐惧可以创造一个环境,代理工人不断挑战自己,总是学习和不断发展。在一个建立在变革之上的行业,这可能是一件美妙的事情。如果你很幸运,你将创造一个工作场所,让你的员工致力于做一些令他们害怕的事情-同时在这个过程中建立一支更强大,更有经验的工作人员。让我们来吧。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/pingbandiannao/201909/103.html ”。

上一篇:Publicis收购CommerceAgencyExpicient
下一篇:北京快乐8:四位小型代理博客进入并发布

您可能喜欢

吧唧一声 格外的响亮

吧唧一声 格外的响亮

DOWJONES报告第三季结果微弱

DOWJONES报告第三季结果微弱

回到顶部