您的位置: 主页 > 电脑配件 > 平板 > 北京快乐8app:TechShop给创客运动带来了巨大的推动

北京快乐8app:TechShop给创客运动带来了巨大的推动

当你走进位于旧金山市中心的TechShop占地17,000平方英尺的旗舰制造工作室时,你注意到的第一件事就是噪音-不断的嗡嗡声和偶尔的重型机器咬人和切割成各种材料:钢,铝,丙烯酸,木材。

这是制造者运动的声音,这种现象有助于推动企业家精神,并且对于一个不断壮大的群体来说,改变未来的工作。

喧嚣有望从这里获得更大声。周五,在白宫举行的活动中,TechShop将宣布其目标是教会其他人如何在未来两年内在全国范围内推出1,000个较小的“制造商空间”。

4,500美元,TechShop将提供指导如何设计这些独立的地方,购买和维护内部的工业设备,并通过标准化的课程教育用户。TechShop首席执行官马克·哈奇(MarkHatch)表示,“这是你实际运行这些产品的关键所在。”他将这家已有9年历史的公司描述为“Kinko"sforgeeks”。

通过创建和认证mini通过其MakerspaceAcademy,TechShop希望帮助助产士成千上万的小型企业(其中一些将成为大型企业)。

它还希望创造收入。除了在学院收取学费外,TechShop还将分享由其产生的空间收取的任何费用。Hatch还认为,加入这些1,000到3,000平方英尺的运营中的一些人最终会想要进入一个成熟的TechShop。

该公司每月收费150美元获得价值超过100万美元的专业工具(如激光切割机和3D打印机),在全国拥有8个地点,为大约7,000名会员提供服务。它很快就会再打开两个。

TechShop还提供了数百个类,由于使用它的一系列装置变得多么简单,可以在几天内将新手变成工匠。“软件确实降低了进入门槛,”Autodesk的“制造商倡导者”JesseHarringtonAu说道,Autodesk是TechShop的主要投资者,并且还捐赠了所有的计算机辅助设计和计算机-TechShop工厂使用的辅助制造程序。Au指出,五年或十年前需要高级培训和完成许多个月的任务现在可以在几个小时内完成。

“这是一场革命,”孵化。“如果你能想象它,你可以做到。这对世界来说是新的。“TechShop的标志带有同样的情感:”在这里建立你的梦想。“

美国可以使用更多的梦想家。尽管硅谷已经预测到美国是创业公司的沃土,但新公司正在形成的速度已经稳定下降超过30年。

TechShop是一个实验室无视这种趋势。Hatch说,其大多数成员不是业余爱好者,而是积极寻求某种职业。它们通常属于两个阵营之一。

第一个包括前往TechShop组建原型的人。Square的创始人在那里建立了他们的第一个信用卡读卡器。其他许多人都做了同样的事情,包括LightningMotorcycles,灯具制造商Lumio和BioLite,这是一家为新兴市场生产消费能源产品的社会企业。

对于像这样的企业,TechShop的优势显而易见:它北京快乐8app为他们节省了大量的金钱和时间,因为他们不需要购买昂贵的设备或雇佣合同制造商。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/pingban/201909/692.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:TedCruz和MarcoRubio要求ISIS战士被送往关塔那摩
下一篇:北京快乐8官网:通胀是否已经过度?

您可能喜欢

婴儿潮一代仍然爱着白色栅栏

婴儿潮一代仍然爱着白色栅栏

不过 朱星星现在着急攒钱

不过 朱星星现在着急攒钱

PCWorld调查排名IBMNo.1ISP

PCWorld调查排名IBMNo.1ISP

回到顶部