您的位置: 主页 > 电脑配件 > 键盘 > raceAhead盟友需要帮助

raceAhead盟友需要帮助

RaceAhead编辑(以及食物和大麻记者)GraceDonnelly记录了加利福尼亚州LagunaNiguel最近财富最强大女性峰会最持久的主题之一:盟友需要帮助。

多元化是重要的,包容性文化是必不可少的,但仍然保持领导多数的白人往往不知道该怎么做。

从她的故事:

<这就是为什么将关于劳动力多样性的更广泛的对话缩小到男性可以在日常角色中使用的具体策略这一点非常重要,PagerDuty首席执行官JenniferTejada说:“这些人非常支持,但他们中的很多人都不喜欢知道如何提供帮助。“

当她加入PagerDuty,回到上世纪90年代工作的科技行业时,她惊讶于她遇到的大多数董事会和投资者都是白人和男性。

现在,PagerDuty是一家主要为男性开发人员服务的企业公司,拥有一支员工队伍那是43%的女性。Tejada说,他们的领导和工程团队都达到了性别平等。

战术,谈话要点和情景规划也已成为其中的一部分。

“我们的大多数人领导人真的很想参与这次对话,“德勤首席包容官特里库珀说。“那么他们需要展示的领导特质是什么?”

她说,咨询公司鼓励其专业人士变得更加活跃并发展出六个特征,以帮助他们成为更具包容性的领导者,他们称之为“六个C”:承诺,合作,好奇心,文化智慧,对偏见的认识和勇气。

这一切都让我们都思考。有哪些具体的策略有效?收集和分享它们的最佳方式是什么?

在raceAhead总部考虑这个问题时,请回复我们的想法。我们向人群承诺,我们将在明年与一个截然不同的小组讨论。我们需要你的帮助才能实现。

OnPoint

泰勒斯威夫特的力量这位流行歌星决定在周日的Instagram帖子中阐述她的政治哲学和投票计划继续与她的粉丝和好吧,其他人。首先,她的粉丝。非营利组织Vote.org的通信主管KamariGuthrie告诉Buzzfeed,她的行动呼吁导致田纳西州和全国的选民登记激增-在24小时内,新登记总数高达65,000。现在,其他人。在极右网站的最黑暗的部分,巨魔们意识到他们认为那个秘密白人至上主义的女孩实际上并非如此。“一个超越言语的背叛,”一个人说。“没有人生气4chan,”另一个说。“仅仅因为这个原因,她会后悔这一举动。”点击查看斯威夫特周围阴谋的起源以及种族主义,仇恨和厌女症如何在网上进行MAGA运动。华盛顿邮报

白色密西西比人放弃他们的种族主义根据盟友的说法,这部来自“卫报”的非凡作品实现了三重任务。首先,它勾勒出一个路线图,用于进行艰难的对话,在这种情况下,谈论密西西比州的奴隶制和压迫的遗产。它还有助于解释某些信念的深度,以及盲目坚持其他历史如何让其他优秀的人能够为可怕的事情辩护。最后,它会带给你希望:有可能重新考虑一个人的立场并为此做出更强的立场。然后,帮助解决问题“卫报”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/jianpan/201909/726.html ”。

上一篇:前特朗普助手乔治帕帕多普洛斯在法官拒绝延迟竞标后前往监狱
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部