您的位置: 主页 > 电脑配件 > 键盘 > 伦敦酒吧提供价值23美元的威士忌鸡尾酒和虚拟现实耳机

伦敦酒吧提供价值23美元的威士忌鸡尾酒和虚拟现实耳机

一家伦敦酒吧设计了一款带有不同寻常风味的鸡尾酒,让饮酒者可以逃离城市前往苏格兰山区。

以威士忌为主的“起源”鸡尾酒配有一个虚拟现实耳机,可以将您带到精神所在的酿酒厂。

每桶18磅(23美元),这款饮料是用12岁的Dalmore威士忌制作的,而伴随虚拟现实体验的目的是向OneAldwyc北京快乐8h酒店的酒吧客人展示其成分的来源。

获取数据表,财富的技术通讯。

饮酒者参观清扫苏格兰的田野和潺潺的小溪里都有威士忌里面的谷物和水。

“我们得到很多人说"哦,我有鸡皮疙瘩",因为它发生在你面前,”酒吧提出这个想法的经理佩德罗保罗告诉路透社。

“当你拿走(耳机)并且饮料实际上就在你面前时它给了人们独特的感觉,他们感到独特,“他补充道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/jianpan/201909/524.html ”。

上一篇:北京快乐8:这些是最新的豪华住宅设施
下一篇:北京快乐8官网:韩国可能是韩国最新比特币抢劫的背后报告

您可能喜欢

巴西广播公司Globo限制演员广告外观

巴西广播公司Globo限制演员广告外观

冷寂无声 吞噬所有的光明

冷寂无声 吞噬所有的光明

最后和莫朗想出了一个办法。

最后和莫朗想出了一个办法。

回到顶部