您的位置: 主页 > 电脑配件 > 键盘 > 北京快乐8:这些是最新的豪华住宅设施

北京快乐8:这些是最新的豪华住宅设施

“纽约时报”称2015年为公寓年,注意到有许多新建的公寓正在建设中,人们担心会出现供过于求的问题。布隆伯格最近注意到租金上涨超过50,000美元-自2008年以来增加了两倍。有一件事是明确的:国内发展的目标只有1%,不论是来自美国还是来自国外。

这些新开发项目的住宅设施已经超出了房地产价格,远北京快乐8远超出了典型的健身房或礼宾服务。他们拥有度假村般的功能,模糊了豪华度假和日常生活之间的界限,因此居民不需要离开建筑物,如酒吧,餐馆和人类和宠物的水疗中心。但是塔楼居民仍然可以到户外,并且可以在带有泳池小北京快乐8屋,天文台和户外厨房的屋顶海滩上玩耍。

这里建筑物价格最低的是工作室公寓近一半一百万美元,价格从那里飙升到数百万美元。查看包含哪些特殊功能。

50West

地点:纽约

价格:从196万美元起-从1863万美元

卧室:1-5

平方英尺:1,080-3,653

64层高的50West住宅楼提供落地窗和中性色调,以保持对景观的重视。位于734英尺的居民观景台提供更好的纽约港景观和双筒望远镜观景台,在高处户外娱乐时,它有两个带私人用餐区的烧烤区,一个户外厨房和一个宴会桌。

康拉德劳德代尔堡海滩度假公寓

位置:劳德代尔堡

价格:400,000美元

卧室:工作室-顶层公寓

:500-4,000

海洋是康拉德的一栋24层楼的物业,是一个由109个住宅和181个度假住宅组成的混合度假村/住宅。天空海滩是一个20,000平方英尺的私人海滩俱乐部,位于入口处宏伟的门廊cochère高处,拥有沙滩日光浴区,海景,漩涡浴池,餐饮服务和优先业主的小屋。住宿和客人还可以在劳德代尔堡海滨海滩享受礼宾服务,其他内部设施包括水疗中心,餐厅和休息室以及美食市场。

388BridgeStreet

位置:布鲁克林

价格:$587,000-$5.999百万

卧室:工作室-4

平方英尺:530-1,731

布鲁克林最高建筑388桥街有53层,有40个顶层公寓,公寓和234个出租公寓。位于46楼的是占地1,245平方英尺的SkyLounge娱乐中心,可供公寓和顶层公寓业主使用,顶层观景台向所有居民开放。酒店内的其他设施包括24小时礼宾服务,宠物水疗中心,五楼户外烧烤甲板和游乐场以及两层楼的曼哈顿运动俱乐部。

Acqualina的庄园

地点:迈阿密

价格:390万美元-4000万美元

卧室:3-6

平方英尺:4,660-5,000

被称为“天空中的海滨庄园”,位于迈阿密阳光岛海滩的Acqualina庄园将拥有5.6英亩的海滨,提供两座住宅楼,设有Flowrider冲浪池和私人设施等户外设施。海滩。49层和50层是舒适平台,“CircusMaximus”,将设有室外无边泳池,桑拿浴室,水疗中心和夏季厨房,以及溜冰场和保龄球道,电影院和华尔街交易者俱乐部。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/jianpan/201909/486.html ”。

上一篇:以下是苹果公司3月27日活动的预期结果
下一篇:伦敦酒吧提供价值23美元的威士忌鸡尾酒和虚拟现实耳机

您可能喜欢

回到顶部