您的位置: 主页 > 电脑配件 > 键盘 > 以下是苹果公司3月27日活动的预期结果

以下是苹果公司3月27日活动的预期结果

苹果本周结束时宣布了一场盛大的新闻发布活动。本周结束时,苹果公司宣布了一项重大新闻事件。

周五,苹果公司在接受记者采访时表示,计划于3月27日举办以教育为主题的活动。在典型的Apple时尚中,该公司没有提供任何其他细节,但它表示该活动至少部分集中在学生和教师身上。

苹果公司计划在3月份推出新款iPa北京快乐8官网d,此后宣布此消息。与此同时,苹果公司本周发布了两项独立研究的主题,结果截然不同:一方面,苹果公司被评为最佳电脑制造商,另一方则认为该公司的品牌声誉正在下降。

这是“财富”杂志每周最新一次苹果新闻综述。这是上周的综述。

对于Apple而言,这是又一个多事之秋。本综述将讨论所有最重要的新闻。

获取数据表,财富的技术通讯

Apple周五表示将于3月27日举办新闻活动,重点关注教师及其教师的新产品。学生们。该活动将于美国东部时间下午1点在芝加哥LaneTechCollegePrepHighSchool举行。之前有传闻称苹果将在3月的新闻发布会上宣布推出新款iPad。该公司没有透露有关其3月27日计划的详细信息,但行业观察人士预测至少会有一款新iPad.本周发布的HarrisPoll调查显示,苹果在研究人员名列最佳公司名单中排名第29位,这项名为HarrisPollReputationQuotient的研究基于近26,000名美国成年人的回应,这些成年人被问及他们对大公司的看法。哈里斯民意调查研究人员表示,苹果公司的排名下降很大程度上是因为它在去年没有公布主要的新产品。一家电脑维修公司本周公布了一项调查结果,该调查发现苹果公司构建了所有计算机供应商中最可靠的计算机。该研究基于Rescuecom公司每年进行的维修次数。苹果电脑在过去一年中的维修要求最少,其次是三星。不太可靠的品牌,更容易出现硬件和软件问题,包括戴尔,惠普和华硕。苹果推出了一个新网站,供家长教育他们在线保护孩子。这个名为Families的网站提供了有关父母如何监控他们的孩子在iPhone和iPad上做什么以及遏制任何不安全行为的提示和教程。本周,iPhone制造商宣布已经收购了类似Netflix的杂志appTexture及其母公司NextIssueMedia。虽然没有披露交易条款,但Texture为用户提供了一项服务,可以阅读包括“财富”在内的200多种杂志的无限量文章。该服务每月收费9.99美元。

还有一件事......已故苹果联合创始人史蒂夫乔布斯的39岁女儿丽莎布伦南-乔布斯正在写一本将于9月出版的回忆录。这部名为“小弗莱”的回忆录将讨论她与父亲的关系,父亲曾在一段时间内质疑他的父亲身份。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/jianpan/201909/440.html ”。

上一篇:GOOGLE-AOL联盟在网上提供两个最广泛的广告
下一篇:北京快乐8:这些是最新的豪华住宅设施

您可能喜欢

巴西广播公司Globo限制演员广告外观

巴西广播公司Globo限制演员广告外观

最后和莫朗想出了一个办法。

最后和莫朗想出了一个办法。

冷寂无声 吞噬所有的光明

冷寂无声 吞噬所有的光明

回到顶部