您的位置: 主页 > 电脑配件 > 键盘 > GOOGLE-AOL联盟在网上提供两个最广泛的广告

GOOGLE-AOL联盟在网上提供两个最广泛的广告

纽约-美国在线和谷歌的交易昨天封存,提供了互联网上没有其他实体拥有的两个广告权力和覆盖范围。它还将为AOL提供Google合作伙伴中首选的位置。它通过AOL编程为Google及其广告客户提供丰富的内容。

美国在线和谷歌终于结束了昨天商业伙伴关系的细节,这将为两家公司创造交叉营销机会。根据协议条款,谷歌将向美国在线的母公司时代华纳支付10亿美元收购AOL5%的股份。

交叉营销方面通过Google的内容相关广告AdSense计划,AOL广告客户有机会竞标搜索赞助商链接.AOL销售人员还可以通过AOL搜索销售赞助商链接.AOL搜索将继续由谷歌提供支持自2002年以来一直存在,并带来约10%的谷歌收入。此外,Google的广告客户将能够在Google的网络上购买AOL销售的展示广告。

“我们将为AOL构建一个系统AOL将能够出售以寻找AOL搜索,同样的广告商将能够出售给GoogleAdSense广告客户网络,“Google销售策略总监PatrickKeane在昨晚深夜接受采访时表示。他补充说,细节尚未敲定。但合作伙伴关系的重点“意味着更多的广告库存,”他说。“所有库存都会有有趣的关系和交叉销售。”

然而,有些人已经抱怨这笔交易将会AOL优先于其他Google客户端。基恩说:“这是合作关系的延伸。”他补充说,Google的算法,自然搜索结果不会有特殊的位置或偏好。

根据交易条款,谷歌也将为AOL编制索引视频内容,用户可以通过谷歌搜索或AOL搜索访问。“我们认为时代华纳拥有一些最好的内容,”基恩先生说。

当AOL重新设计其网站以移除围墙花园并打开网站以供网络上的任何人免费使用时,由于重新配置自己的宽带接入,它使视频流增长了120%以上,FredAOLMediaNetworks的视频副总裁麦金太尔告诉广告时代。随着2006年初在AOL上增加了In2TV,时代华纳的数千个电视节目档案将会上市。

先生基恩说,目前还没有确定如何通过视频内容获利的计划。

另一方面,GoogleTalk(谷歌即时通讯)和AOL即时消息产品将被打开,以允许两种服务的用户相互通信.AOL的IM产品是互联网上最大的。这两种服务的用户将能够跨属性进行通信,从而可能开辟更多广告机会。

由于AOL寻求一个强有力的合作伙伴来帮助巩固其新方向并试图在互联网上重新获得突出地位,因此预计会有几个月达成协议。AOL与一些潜在的合作伙伴进行了会谈,最终缩小了它只有两个-微软和谷歌。微软曾希望合作伙伴和大量观众能够推动其搜索引擎,但上周的讨论已经脱离了讨论。谷歌的消息?与美国在线的合作伙伴关系在12月的晚上泄漏。15.

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/jianpan/201909/430.html ”。

上一篇:北京快乐8:Peeps的力量-从简陋的复活节款待到BigPeep
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部