您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > 木星在线广告支出准备大幅反弹

木星在线广告支出准备大幅反弹

纽约-在美国的在线广告支出据JupiterMediaMetrix公司最新发布的研究报告显示,到2006年将达到150亿美元,高于今年的57亿美元。Jupiter预测,到2006年,在线广告支出将占到整个广告市场的7%,高于今年的3%。根据木星的说法,其他数字营销计划(包括电子邮件营销和促销)的支出将增长得更快。预计2006年电子邮件营销,优惠券和促销活动的支出将达到193亿美元,高于今年的20亿美元.Jupiter将当前的放缓归因于公司无法有效衡量互联网的有效性或投资回报率。“营销人员无法有效评估在线广告,导致目前的支出出现打击,”高级分析师玛丽莎格鲁克表示。同时,按性能付费广告将在未来五年内仅经历缓慢增长,木星表示。据该公司称,它将占今年在线广告支出的22%,到2006年这一比例将仅增加到30%。这些调查结果与传统智慧背道而驰,传统智慧认为营销人员将越来越多地寻求将其在线支出联系起来据Jupiter称,信息密集型,高度关注产品的营销人员将推动即将到来的繁荣。金融服务公司预计到2006年每年将花费21亿美元用于在线广告,超过任何其他业务他们预计今年将花费10亿美元。到2006年,汽车和媒体公司将成为下一个最大的在线消费者,分别花费20亿美元和16亿美元。根据朱庇特的说法,我非常喜欢。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/959.html ”。

上一篇:加菲猫的AdReview拉斯维加斯的广告直言不讳,但事实是有点太赤裸了
下一篇:方才他可没少说刘旭的坏话 万一被刘旭听到

您可能喜欢

叹了一口气 他回道 离开这里

叹了一口气 他回道 离开这里

广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

回到顶部