您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > Havas表示其合同模板与回扣无关;一些供应商当然不是

Havas表示其合同模板与回扣无关;一些供应商当然不是

随着关于美国是否会继续辩论媒体代理商收集一些公司购买库存和服务的激励措施,合同的一个模板显示了表格中每个方面对情况的看法非常不同。

两个广告技术供应商,就条件发表意见为了保护他们的业务关系,他们不会被识别,他们说他们收到了HavasMediaUS的高管的合同模板他们接近与该机构的交易。

根据广告技术供应商的说法,他们被要求签署的模板是在西班牙的一家名为HMAllianceWW的Havas实体。根据AdAge获得的模板,该模板要求他们支付HMAlliance联盟的费用,该费用将基于HavasMedia与供应商的业务量。

唯一的问题:这些供应商仍不清楚关于西班牙的Havas实体实际上为这些费用做了什么。合同模板说费用将使他们“规划服务”,但供应商说HavasMedia美国发送合同模板,不解释这些服务。据一位人士称,没有任何服务能够实现。

对于他们来说,这一事件符合前媒体机构首席执行官JonMandel在今年早些时候举行的全国广告商协会会议上提供的叙述。引用他所说的私人谈话,先生。曼德尔说美国媒体代理商正在让折扣和折扣影响他们的媒体策划和代表营销人员购买。

但HavasMediaGroup全球董事总经理多米尼克德尔波特表示“并非如此。”回复,“德尔波特先生在接受曼哈顿哈瓦斯办事处广告时代采访时表示。

HM联盟仅针对适当的服务收费。

HM联盟是”其中之一他说,在Havas的150个法人实体“提供”数字活动管理和受众规划服务和审计等服务“。

针对媒体卖家不接受服务的指控,先生Delport说:“事实并非如此。”

Havas和合同模板可能对这些服务描述得很糟糕,Delport先生说。“我们感谢你指出我们有一些含糊不清的措辞,“他说。”我们需要解决这个问题。我举一个例子。在广告系列管理方面,它应该更准确-数字广告系列管理。当它的“规划服务”可能相当模糊时;我们应该写“观众规划服务”。“

”说“,”先生。德尔波特说:“我们绝对断然拒绝将该模板的草案与更大的讨论[关于回扣]或任何解释联系起来。我们遵守规则,这项服务协议草案与您的大话题无关[我们致力于管理客户,媒体供应商和代理商之间关系的所有合规小组。这就是我们要说的。所以我们将解决这个错误的问题,也可能更多地解释结果这种协议确保绝对没有误解它是什么。“

Havas没有回答随后的问题,包括HavasMediaUS是否告诉客户关于HMAlliance参与他们的问题这两家广告技术供应商对这份合同持怀疑态度。

“我们与HavasMediaUS的讨论都与最佳实践,数据整合或其中任何一项无关,”其中一位高管表示。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/64.html ”。

上一篇:北京快乐8:HammacherSchlemmer有一个秘密
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部