您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > 北京快乐8:HammacherSchlemmer有一个秘密

北京快乐8:HammacherSchlemmer有一个秘密

几年前,我女朋友买了世界上唯一的户外加热猫屋。售价99.99美元,免运费,加上她的雇主赠送礼品卡,所以它只需50美元。她为我们的猫得到了它。它来自HammacherSchlemmer。

大约三年前,这意味着我们从那时起收到了大约68份公司目录。我记得的第一个,它不可能比第二个或第三个发送的更多,是红色的气垫船。从后面拍摄,它有一种有趣,模糊,幽灵般的绿色光芒-一种光环。它看起来像一个不明飞行物或机器人鬼。这是出售。你可以买它。

显然我买不到气垫船。但也许我在互联网上认识或了解的人可以。也许他们已经拥有它!无论如何它是多少?封面没说。封面上隐含信息的总和如下:个人红色气垫船出售,这家有着德国名字的公司自林肯政府出版以来一直在卖东西。这很有趣。我很好奇。我翻了一页。

这是HammacherSchlemmer目录的天才:你必须打开它,翻阅它以找出封面图片的数量,你想知道封面的多少图像是因为它通常是一个人拥有的古怪的东西。在这种情况下,气垫船的成本为17,000美元,这对于气垫船而言似乎并不是一件非常糟糕的交易。仍然没有。我对气垫船市场了解不多-你呢?我所知道的是,今天该公司销售的飞翼气垫船可以达到70英里/小时的速度并提升20英尺的地面。它的成本为190,000美元。

在内部,几乎每个页面的布局都完全相同:四个象限,每个象限一个产品,产品照片和大约100个字的描述。语调清晰,充满事实,平静;这不是感叹号的地方。Hammacher的副本简单地说明了它是什么,它是如何工作的,附加功能,以及它是否带有电池,或者是否需要组装,或者在气垫船的情况下,特殊的送货上门。大多数参赛作品都以“这个”或“这些”开头,如下所示:“这是24英尺-说话的豪华达斯维达,背诵西斯勋爵的经典台词,以保卫你的家,好像它是银河帝国一样。”

副本很重要,它对我们的语气至关重要,“Hammacher首席执行官RichardTinberg说。“我们避开最高级,我们检查事实。如果一家公司就其产品提供的利益提出索赔,我们会要求进行科学研究。“我们坐在一条荆棘小溪旁边,Tinberg和我,在位于芝加哥郊区Niles的Hammacher总部内,距离东北方向20分钟路程。奥黑尔开车。当然,这条小溪是人造的,在混凝土岩石和假树丛之间穿行,塑料树栖息在高高的平屋顶下-与室内运动设施相同-仓库扩建杂乱的小隔间,并附着在建筑物上外面看起来像汽车经销商,因为它曾经是一个。Hammacher内部与布拉德福德交易所共享空间,布拉德福德交易所出售可收藏的圣诞装饰以及可收集的硬币,音乐盒,皮带扣和盘子。在其高峰期,在20世纪70年代后期,布拉德福德交易所声称它销售了世界上90%的可收集板材。布拉德福德的创始人兼首席执行官约翰罗德里克麦克阿瑟(JohnD.的儿子,在他和他的妻子创立麦克阿瑟基金会之前在保险业务上发了大财,获得了天才奖金)在1980年买下了哈马赫。“他只是喜欢它,它的浪漫-我只是觉得他只是想要这项业务,并被Hammacher的故事所吸引,“Tinberg说。这是一个很好的故事。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/62.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:Havas表示其合同模板与回扣无关;一些供应商当然不是

您可能喜欢

叹了一口气 他回道 离开这里

叹了一口气 他回道 离开这里

广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

回到顶部