您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > Cigna以54美元购买Express脚本十亿健康产业协议

Cigna以54美元购买Express脚本十亿健康产业协议

Cigna(CI)同意以540亿美元的现金和股票购买ExpressScriptsHolding,这是美国医疗保险公司与监管患者药物福利的公司之间合并的又一举措。

此次收购是针对保险公司和雇主开展处方药计划,与之谈判价格的行业的一次重组。制药商,有时直接向患者提供治疗。ExpressScripts(ESRX)负责管理超过1亿人的计划,其竞争对手正在变得更加积极主动,采取策略来控制成本,越来越多地拒绝某些药物的覆盖范围或需要高额共同支付昂贵的治疗费用。

<近年来,由于近年来美国对高药价的强烈抗议已经愈演愈烈,制药行业一直指责药房福利管理人员并不总是将他们谈判的退税转嫁给患者。白宫在最近的一份报告中批评了他们的市场力量和合同的不透明度。

该交易的价值为670亿美元,其中包括承担150亿美元的债务。ExpressScripts将失去其最大的客户端。去年,健康保险公司Anthem表示,它将建立自己的药房福利管理部门,之前曾指责ExpressScripts多收费用数十亿美元。

2019年后歌曲的丢失给ExpressScripts带来压力在健康产业的整合中。去年12月,CVSHealth同意与Aetna达成一项价值675亿美元的交易,将美国最大的连锁药店和第三大医疗保险公司联合起来。

去年,Anthem计划收购Cigna因此受到关注将破坏竞争,结束近两年的战斗,将美国两家最大的医疗保险公司合并。

11月,ExpressScripts的高管表示公司将以合适的价格开展交易虽然它没有积极地寻找一个。

“我们不需要在将来出售非常成功,但我们总是对其他可能突然得出结论他们想要什么的人开放我们有,“ExpressScripts首席执行官TimWentworth在接受采访时说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/534.html ”。

上一篇:北京快乐8app:WesternDigital在最后一刻重新报价收购东芝芯片部门
下一篇:没有了

您可能喜欢

广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

破坏性诊断公司Theranos得到了FDA

破坏性诊断公司Theranos得到了FDA

回到顶部