您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM和Facebook正在合作改进他们的产品。

合作伙伴关系是新的IBMCommerceTHINKLab的一部分,将要求IBM客户带来业务问题,并指派两家公司的工程师来解决它们。这项努力没有具体的人数,但IBM商务总经理DeepakAdvani在接受采访时表示,这种合作伙伴关系将是强大的。

“我们将从整个IBM公司带来技能关于我们“要解决的问题”,先生。阿德瓦尼说。“如果这种需求真的有所回升,我的投资组合中没有什么能比以客户为中心的合作更重要。”

Facebook已经慢慢进入企业软件世界,这种努力符合模式。该公司最近宣布计划允许企业在其Messenger产品中开展客户服务活动,并且在1月份,Facebook推出了Work,这是一种允许工作场所创建私人社交网络的产品。

Advani表示,这两家公司已经讨论过Messenger产品,可能确实在研究它。他说:“我们双方都认为这是一个真正的以客户为中心的合作,一切都是合理的游戏。”在一篇新闻稿中,Facebook副总裁BlakeChandlee表示公司将“正在努力”与IBMCommerceTHINKLab密切合作,帮助实现“优化以实现每个品牌的业务目标的基于人的营销。”

IBM,Mr.Advani表示,已经与客户合作,根据他们的痛点改变产品,并将通过这种合作关系加强其努力。鉴于IBM与Oracle,Salesforce,Adobe和NetSuite在市场营销自动化和电子商务云中处于领先地位,因此产品变化至关重要。

这两家公司还宣布他们正在连接IBM“Silverpop的Facebook营销自动化工具”广告产品,类似于3月份宣布的Salesforce。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/499.html ”。

上一篇:旅游休闲家庭不再和独立
下一篇:没有了

您可能喜欢

旅游休闲家庭不再和独立

旅游休闲家庭不再和独立

破坏性诊断公司Theranos得到了FDA

破坏性诊断公司Theranos得到了FDA

广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

连接设备每年浪费800亿美元电力

连接设备每年浪费800亿美元电力

回到顶部