您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > 旅游休闲家庭不再和独立

旅游休闲家庭不再和独立

纽约-美国运通出版公司决定弃用Travel休闲家庭杂志,自2006年6月以来一直是季刊独立,回到TravelSons;休闲。旅行休闲家庭2008年春季刊将是最后一期。本月早些时候,美国运通出版公司总裁兼首席执行官埃德凯利告诉员工,这一举措反映了对该业务模式的调整-包括新计划加强旅行休闲家庭网站。“更好的整合”“这个决定是经过深思熟虑和分析后做出的,”先生。凯莉写道。“我们相信,印刷和在线平台之间更好的整合将是一种更有效和更有效的方式,可以为我们的读者提供有关家庭旅行体验的及时内容。这种方法也将使我们能够为我们的广告和营销合作伙伴提供更多的访问权限。一位发言人表示,“一小部分”员工职位受到这一变化的影响,但该公司正试图为流离失所的员工寻找新职位。根据公司网站,休闲家庭分发给500,000个旅行的家庭。旅行休闲报告称,今年上半年的平均付费和核实发行量为969,452,比2006年上半年下降1.6%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/403.html ”。

上一篇:破坏性诊断公司Theranos得到了FDA
下一篇:IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

您可能喜欢

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

IBM,Facebook表格产品创新合作伙伴

广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

叹了一口气 他回道 离开这里

叹了一口气 他回道 离开这里

回到顶部