您的位置: 主页 > 电脑配件 > 笔记本 > 广告技术公司在IPO之前加强营销

广告技术公司在IPO之前加强营销

火箭燃料周五成为头条新闻,其首次公开募股的股票在交易开盘时立即翻了一倍多。但即使在首次亮相之前,RocketFuel一直在努力引起公众的注意。

该公司的销售和营销支出从2011年的1,700万美元飙升至2012年的4100万美元。根据美国证券交易委员会的一份文件显示,2013年,这一步伐进一步加快,前六个月的销售和营销支出为3400万美元。RocketFuel本月赞助了七次会议。

许多广告技术公司,包括YuMe,MillennialMedia和MarinSoftware,在进入股市之前的一年里,他们的销售和营销支出大幅增加。AppNexus,OpenX和PubMatic最近都聘请了高级营销主管或者提出增加销售和营销预算的计划。

增加数百万的营销支出可能会落入各种媒体公司的口袋。在首次公开募股之前,RocketFuel在哈佛商业评论中刊登了整版平面广告并赞助了NPR。

在如此竞争激烈的行业中,广告技术公司认为他们需要大量投资为了向投资者证明自己的价值,他们在市场营销方面做得很好。

但NorthlandCapitalMarkets的高级研究分析师MarkZgutowicz表示,“在区分产品或服务时,营销当然是重要的,依赖性它可能无法支持可持续的长期收入和利润增长。“他指出,增长通常是由差异化的知识产权推动的。

作为CMO帮助准备营销自动化公司Eloqua于2012年上市的BrianKardon表示,首次公开募股前的支出增长可能是红旗。他表示,可能需要六个月到一年才能获得收益,这意味着首次公开募股前的峰值可能主要针对投资者。“他们可能会在IPO当天愚弄人们,但最终还是会回家休息。”

MarinSoftware在上市前增加了营销预算并将其保持在更高水平,CEO表示克里斯托弗连恩(ChristopherLien)驳斥了这样一种观念,认为支出是为了引起人们对马林无利可图的注意力。“上市是长期旅程的一部分,”他谈到马林的首次公开募股前的营销工作。“投资者和媒体喜欢关北京快乐8注这一分钟的情况,但它将持续数年。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/diannaopeijian/bijiben/201909/340.html ”。

上一篇:首席执行官营业额在8月达到历史最高水平
下一篇:破坏性诊断公司Theranos得到了FDA

您可能喜欢

叹了一口气 他回道 离开这里

叹了一口气 他回道 离开这里

程进忍不住问道 哥,你要做什么?

程进忍不住问道 哥,你要做什么?

冷煜霆轻笑一声 有这么夸张吗?

冷煜霆轻笑一声 有这么夸张吗?

回到顶部